Roti Madu dengan keju Berry

Waktu memasak 4 menit
Untuuk 4 Porsi
Bahan Bahan
  • 4 iris roti tawar dengan buah kering
  • 4sdm keju mascarpone
  • 6-8 sdm madu kental
  • kulit jeruk diparut halus dari 1/2 jeruk kecil
  • 75g blueberry dan buah raspberry
  • 1/2 parutan pala
  • jus buah, untuk penyajian
Cara pembuatan
Panggang roti sampai berwarna coklat keemasan dan menjadi keras. Kocok keju bersama 2 sdt madu dan parutan kulit jeruk
Taruh sedikit madu pada roti panggang yang masih hangat, ratakan sesendok penuh keju jeruk diseluruh permukaan roti
Taruh beberapa berry diatas dan disekitar roti panggang, sirami dengan madu yang tersisa. Parut pala diatas roti panggang. Sajikan bersama jus buah.
Kandungan gizi perporsi
Kalori 264 kal
karbohidrat 49.2 g
protein 3.9 g
lemak 7.2g

Komentar